ula_tabula: (sunny girl)
[personal profile] ula_tabula
1. Ну, у меня новая клавиатура, теперь с русской раскладкой) Отныне текста будет больше, надеюсь. Скилл слепой печати я вынужденно прокачала, конечно, но удовольствия печатать вслепую одной свободной рукой мало. В другой руке обычно Дима или ложка, которой я кормлю себя или детей. В последние дни подхожу к компьютеру только чтоб выполнить задания школы пения - больше ничего не успеваю.

2. Почти 2 недели я толкла воду в ступе - никакого движения вперед. Сначала я отдыхала от безумного квеста "все болеют, сопливят и кашляют, врачи прописывают антибиотики, но нужно удержаться и выздороветь своими силами", на локализации "в доме меняют трубы, грязно, и нет никакой воды", с главными монстрами "сантехники-бракоделы и неучи" (они учились мотать "волосы"(ага, они так это называли, и перематывали по нескольку раз, я прям ходила и руки чесались самой намотать ленту фум, или хотя бы одолжить ее им) прямо на наших трубах, в полевых условиях, и отказывались переделывать краны, повернутые ими головками вниз (!) и в стену (!!), потому что "они не умеют и это невозможно (!!!)"), как усложнение локализации добавились морозы в -36 градусов и КД. Слава капе! Я в ужас прихожу от мысли о том, как бы я жила тут без воды и с КД без капы. Кстати, мы обошлись без антибиотиков, благо, у меня хватило собранных накануне сил взять ответственность на себя. Лечила Дашу малиной, тремя одеялами и хоопонопоно. Вовремя у Семинихиной прозвучал пост с напоминанием об этой технике. Саму технику почерпнула на семинаре Довлатова. (Позже ссылок накидаю)

3. Когда я поняла, что силы кончились, что я больше не выдержу в этом дубаке, когда на дне ванны осталось 5 см грязной воды, когда я уже не могла готовить, ввиду отсутствия чистой посуды, я напросилась в "санаторий-профилакторий", где тепло и усиленное питание, куча нянек и плечо, в которое можно поплакать - к нашей родственнице, у которой "попа!" (и которой я просто не знаю как благодарна. ОЧЕНЬ благодарна, вобщем). Там, помимо прелестей жизни, кофе-в-постели и восстановления энергии, мне случилось испробовать сухой, раскаленный воздух пустыни панельного дома с батареями в стенах и... я поняла, что у нас дома хоть и холодно, но сказка - есть чем дышать)) Да, там ты ходишь в юбке и по теплому полу, но вдохнуть полной грудью не можешь. Дома - две кофты и тапочки с теплыми носками, но дыши - не хочу. Все-таки я выбираю кирпичные дома.

4. Потом у меня начался новый квест - отпразднуй 30-летие мужа. Завтра последний рывок - пятый сбор гостей, всего 6 человек. Считаю это отдыхом практически) На днях рождения случился апокалипсис в моей голове, связаный с подарками. Мы были слегка в шоке, но подробности, пожалуй, утаю. Потому что муж полагает, что тут закралась чья-то ошибка, ибо верить, что так задумывалось отказывается)))

5.

Profile

ula_tabula: (Default)
ula_tabula

March 2014

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 08:34 am
Powered by Dreamwidth Studios